Можно долго мечтать о пухлых губках, а можно собраться с духом и просто сделать это. Студия эстетической косметологии «Оливия» предлагает специальные препараты на основе гиалуроновой кислоты, которые называются «филлерами» и предназначены для восполнения недостающих объемов и совершенствования контуров губ.

Филлеры используются в косметологии уже много лет, их эффективность и безопасность проверены временем и тысячами специалистов по всему миру.

Несмотря на то, что такие препараты дают лишь временный эффект увеличения губ, они способны справиться со своей задачей не хуже методик пластической хирургии, к тому же инъекционное увеличение объема губ не требует наркоза и долгой реабилитации.

Кто может увеличить губы?

Все, у кого нет противопоказаний.

Противопоказания:

  • беременность, кормление новорожденного;
  • аутоиммунные заболевания, заболевания эндокринной системы;
  • индивидуальная непереносимость препарата;
  • обострение герпетической инфекции на губах.

Те же, кто хочет выглядеть более привлекательно, сексуально, молодо, используют эту прекрасную возможность.

Насколько болезненна процедура?

Процедура происходит под местной анестезией. Косметолог смазывает губы кремом, который содержит лидокаин. Через 15-20 минут чувствительность исчезает. Кроме того, филлер Nеurаmіs Dеер уже содержат обезболивающее вещество в качестве дополнительного.

Сколько держится результат?

От 3 до 6 месяцев.

Специалисты считают такую процедуру идеальным решением для тех, кто хотел бы увеличить размер губ без оперативного вмешательства. Гиалуроновая кислота, являющаяся основным компонентом всех филлеров, притягивает влагу и таким образом обеспечивает стойкий эффект увеличения губ.

+38 050 773 82 03 [ Vodafone ]
+38 073 773 82 03 [ Lifecell ]
+38 050 773 82 03 [ Viber ]

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *